经济实惠 美国开发出即插即用太阳能电池板(图)

2009年03月16日 11:08   来源:中国经济网综合   

 

    想经济又便宜地使用太阳能吗?美国的“阳台太阳能”(Veranda Solar)公司能够帮助你。这个公司最新的设计面板仅仅需要一把螺丝起子和一个家庭标准插座,要价为600美元,相比其它竞争者而言,购买者更可能有能力购买这块面板。

    公司负责人说:“公司的这个产品能够粘在窗户、水槽及阳台上,是‘即插即用’型。因此,面板可以折成一团直接插入插座。如果单个面板不够用,你可以请附加的推入式面板来帮你,要价为450美元,相对而言是不贵的。”

    这家公司的面板还没进入市场,但是已从“荷兰绿色创意挑战杯”(PICNIC Green Challenge)获得100,000欧元奖金,这同时加速了产品的生产过程。根据“阳台太阳能”公司进度来看,在2009年年底将会推向市场。

 

    (本文来源:网易探索)

(责任编辑:徐晶慧)

·科    技   
·教    育   
·文    化   
·艺术收藏   
·读    书   
·华夏文明   

商务进行时
视频专区