英国为女性设计"手机裙" 高抬贵手可接电话(图)_中国经济网——国家经济门户

英国为女性设计"手机裙" 高抬贵手可接电话(图)

2010年09月01日 10:19   来源:信息时报   

  据英国媒体8月31日报道,英国时尚公司“可爱电路”日前推出了一款内置手机功能的裙子,可通过简单的手势实现基本的通话功能。该款裙装的伦敦设计师弗朗塞斯卡罗塞拉和瑞安甘茨称,之所以设计这样一款产品,是由于生活中不少女士都喜欢将手机放在随身携带的包中,很容易漏接电话,而在察觉电话铃声后还需要花时间翻找手机,极为不便。而这款裙子就能用双手完全解放。

英国为女性设计“手机裙”

  SIM卡插在衣服标签

  这款名为M-Dress的裙子是一件长袖丝裙,边缘处缝入了可卷曲的通讯功能模块和天线,衣服的标签处设置了一个支持标准SIM卡的插槽,左手袖口处安装了微型语音收发装置。整件裙子上没有任何按键和显示设备,不具备短信收发功能,只能在拨出之前预设一个号码,而接听则不受任何限制。由于该服装具有手势识别功能,在接打电话时只需将左手举起靠近耳边即可。

  预计于2011年面市

  据了解,M-Dress是英国可爱电路公司众多可穿戴电子产品中的一种,预计2011年面市。英国可爱电路公司总部设在伦敦,是一家致力于将电子产品与服装相融合、使传统服装具备新型功能的服装公司。不久前还曾推出了一款名为Galaxy Dress的会发光的晚礼服,共使用了2.4万个发光LED(发光二极管)和4000颗施华洛世奇水晶,可谓炫目之极。

  “手机裙”

  M-Dress(手机裙)是可爱电路公司最新推出的设计,边缘处缝入了可卷曲的通讯功能模块和天线,衣服的标签处设置了一个支持标准SIM卡的插槽,左手袖口处安装了微型语音收发装置。它具有手势识别功能,在接打电话时只需将左手举起靠近耳边即可。

  多功能服装潮爆时尚界

  “银河系晚礼服”

  歌星凯蒂佩瑞曾在纽约服装学院举办的晚会穿着可爱电路公司设计的Galaxy Dress(银河系晚礼服)走红毯,这款内置LED灯的会发光的裙子让凯蒂艳光四射,明艳照人。

(责任编辑:徐晶慧)

我要评论
商务进行时
视频专区