荷兰发明私人专用潜水艇 可潜至水下1000米(图)

2010年09月09日 13:40   来源:国际在线   海澜

 

上图为C-Explorer潜水艇


    据《探索频道》报道,近日荷兰沃克斯潜艇公司(U-Boat Worx)推出了一系列“私人探险潜水艇”,可潜入水下3300英尺(约合1005.84米)处。其中名为C-Explorers的潜水艇可以搭载1至6名乘客。

    据报道,最小型C-Explorer的售价为36万美元(约合244万人民币),5座的C-Explorer售价超过了100万美元(约合680万人民币)。此外,公司除还设计了C-Quester系列潜水艇。不过比起C-Quester来说,C-Explorer可以承载更多人、潜得更深,潜水时间也更长。C-Explorers潜水艇采用了新双船体设计与完全压力壳相结合的理念,为潜水者提供了更好的水下观看效果。

    当然潜水艇也配备了一系列豪华设施,如香槟酒桶、iPod立体声音响。本月底C-Explorer 2将在摩纳哥游艇博览会展出。

(责任编辑:徐晶慧)

我要评论
商务进行时
视频专区