美国男子发明全球首件"防屁内裤" 可以过滤臭屁

2010年09月14日 07:39   来源:中国新闻网   

 

 中新网9月13日电 据台湾“今日新闻网”报道,你曾经有括约肌不争气,害得你在公众场合忍不住“泄气”的尴尬经验吗?美国科罗拉多男子巴克-韦默发明了全球第一件“防屁内裤”,它有过滤臭屁的功能,穿上它即使不停放屁,旁边的人也不会嗅到。

  发明“防屁内裤”的男子,因为有个罹患发炎性肠道疾病“克隆氏症”(Crohn"s Disease)的妻子,30年来经常不停放屁,使得韦默潜心研究,最后终于找到臭屁救星,也就是俗称的防屁内裤。

  这款不透气内裤采用柔软、不透风的尼龙布制造,腰和裤脚边缝有橡皮筋,内裤底部设有一个可更换,用来消除臭味的“过滤垫”。使用碳、玻璃纤维和羊毛纤维制成的过滤垫,效力可维持数周到数月,效力则必须视穿着与清洗频率而定。防屁内裤的售价为24.95美元,另外还有加大尺码可供肥胖者使用。

(责任编辑:徐晶慧)

我要评论
商务进行时
视频专区