为迎接外星人到访 法小镇建外星人专用机场(图)

2010年09月08日 07:46   来源:重庆晚报   

 

UFO机场模拟外星飞碟着陆


    □最千奇百怪的事

    据澳大利亚新闻网报道,法国一个小镇为迎接外星来客建起一座UFO机场,近日这个机场迎来了首架载有“外星人”的飞碟。

    建成34年没得飞碟来

    法国小镇阿里斯的UFO机场建于1976年,这个工程由当地的议员们在笑声中投票通过。为了表明星际外交的友好立场,议员们还立法给予外星人税收赦免权以及参加滑泥比赛的权利。镇长贝柯登说,这个专供任何神秘飞行物访问的机场,日夜开放,第一批到达者,设立特别奖项,并且免着陆费。

    UFO机场呈三角形,位于一处海滨空地上,适合任何形状的飞行器降落,机场内树立着一块刻有“欢迎所有天外来客”的大理石板。然而令人失望的是,机场建成多年来一直没有飞碟到来。

    要让外星人宾至如归

    为了给“害羞”的外星人作出示范,当地人举办了一场模拟“第三类接触”仪式:一架由当地艺术家设计制造的“飞碟”降落在UFO机场,当舱门打开,化妆成外星小绿人的表演者走下舷梯,踏上地球土地,成为34年来这里的首批“外星来客”。

    据悉,现在这个UFO机场已经吸引了无数科幻爱好者,当地旅游部门希望,外星人在这里能够有宾至如归的感觉。据国际在线

    多国修太空机场

    ■无独有偶,美国威斯康星州承包商韦伯,也在该州的埃尔姆德村兴建了一个5平方公里的机场,专门用来接待UFO。

    ■巴西1981年11月也兴建了一座“太空机场”,这是巴西利亚和平新城市大学的一部分,现已成为医生与物理学家、传媒和数学家、建筑师及太空人的研究胜地。

    ■2005年,波多黎各小镇拉加斯又宣布,该镇计划修建世界上第一个外星人专用机场,这项计划包括两条UFO跑道和一个塔台。

(责任编辑:徐晶慧)

我要评论
商务进行时
视频专区