联合国任命首位"外星生物接待员" 接洽外星来客

2010年09月26日 15:33   来源:环球网   李宗泽
    据澳大利亚新闻网9月26日消息,本月26日,联合国将指派马来西亚天体物理学家为地球首位外星生物接洽专员,专门接触那些可能造访地球的外星人。

    报道称,这位幸运的马来西亚天体物理学家叫做Mazlan Othman,是联合国外层空间事务厅的负责人。据了解,Mazlan Othman可能将于下周,在英国皇家学会会议中心召开的科学研究会上阐述她的科学发现。并向出席会议的代表们说明她从几百个星球发现的外星生命体迹象。

    文章称,对于这项工作的介绍,联合国必须协调好公众对“第一接待”的反应。Mazlan Othman说道:“由若干机构进行的外星生物交流搜寻活动一直使人们保留着希望,即将来的某一天,人类将会收到来自外星生物的信号。当这一刻到来时,我们就应该成立一个协调结构,负责与此相关所有的敏感事物。而联合国就是这样一个现成的协调机构。”

(责任编辑:单晓冰)

我要评论
商务进行时
视频专区