调查:85%英女性更爱"毛男" 光滑男仅8%喜欢(图)

2010年08月18日 14:54   来源:环球时报   李宗泽

 

 

    据英国《每日邮报》8月17日消息,英国现代都市型男的日子快到头了,因为英国最新研究发现,那里的女性更喜欢毛发茂盛的男性。

    报道称,这种“毛男”的趋势近年来呈现出越演越烈的趋势。大约有85%的女性表示,男人毛发多点看起来更顺眼。那就是说,“滴蜡拔毛”的男性已非主流。女人们开始喜欢有毛的“纯爷们”。调查显示,只有8%的女性喜欢身体光滑的男人,但同时也指出,也只有7%的女性喜欢毛特别多,像“狼人”一样的男性。

    报道还称,英国东北部的女性特别钟爱“爷们型”的男人,约97%的女性希望她们的伴侣不要刮毛,英国威尔士的女性也是如此,她们期望男人们穿着 70年代的“破烂”衣服,腿上留着浓密的腿毛,认为那样才性感帅气。

(责任编辑:徐晶慧)

我要评论
商务进行时
视频专区