科博会上的新玩意 市民可免费参观科博会展览会

2010年05月28日 11:52   来源:北京晨报   孙雨 刘映花

 

观众在现场戴着3D眼镜,体验最新3D技术的影院和摄像系统。李木易/摄

 

    贴在手机上就是银行卡

 

 

孙雨/摄

 

    这款称为手机钱袋的产品是一个类似芯片的卡片,只要将这个卡片贴在SIM卡上,你的手机就可以具备手机银行卡、支付密码器、数字证书卡、WAP手机银行、现场支付等功能。

    你用过这样的音箱吗?

 

 

    这些都是音箱,不要怀疑你的眼睛。图1的音箱,不仅可以根据人对它的抚摸,发出人声及表情,如果此时你的MSN正在接收表情,它还会发出同样的表情和声音。图2的音箱则是靠震动发声,该厂商已靠这些设计成为了苹果、爱国者的合作伙伴。

    高空中的草帽监控

 

 

    在不久的将来,北京地铁中可能到处都会见到这个像草帽一样的产品。这是一个通过传送信息追踪危险品等位置的装置,装于天花板上。

(责任编辑:单晓冰)

我要评论
商务进行时
视频专区