分析称天线门影响不大 苹果已经增加iPhone订单

2010年08月10日 13:06   来源:赛迪网   
    据国外媒体报道,据投资公司Sterne Agee分析师Vijay Rakesh周一发布的投资者研究报告称,虽然天线问题给公司带来不少麻烦,但是iPhone 4的市场需求仍非常强劲,苹果最近可能已经增加了iPhone 4订单。

    他在投资者报告中指出,虽然最近媒体一直在评论苹果的天线门事件,但是供应链正在加班加点地生产iPhone 4。

    Rakesh说,他相信第三季度iPhone 4的产量将提高到1千万部以上。预计iPhone 4将在9月底之前进入它计划的88个国家市场。

    Rakesh还说,iPad平板电脑的需求也很强劲,供应商们将在9月之前提高iPad产量。

    苹果提高iPhone 4订单的主要受益者包括美光科技、SanDisk和Skyworks Solutions。

(责任编辑:徐晶慧)

我要评论
商务进行时
视频专区