中国联通发布iPhone 4预约公告 22日将有望首发

2010年09月16日 13:00   来源:赛迪网   

 

资料图片

 

    9月16日消息,联通官方网站发布最新《中国联通iPhone 4合约计划预约公告》,称中国联通将于9月17日10时起,接受iPhone 4合约计划预约。用户届时可在联通营业厅iPhone授权店、苏宁电器iPhone授权店,以及联通网上营业厅www.10010.com办理预约。

    此前,据联通内部员工透露,联通内部会议有相关人员透露,iPhone 4将于本月上市,中国联通各营业厅内部已经就此事向员工展开宣传,但该人士未向记者透露具体发售日期。此前,媒体报道称,天津联通已开始接受iPhone4预订该根据营业厅客户经理表示,联通版iPhone4肯定会在9月22日之前到货,至于签约价格,对方表示目前还不清楚,有关媒体推测上市日期为9月22日。

    关于价格有两个版本,其一,包括北京、上海、江西、浙江等地的国内各地联通营业厅均已曝出接受iPhone4的客户预订,其中16G版签约价为5880元,32G版则为6999元。另外,还有一个版本是:

    9月22日首先通过联通营业厅和苏宁电器发售,两处均只销售套餐,套餐价格5880元起。

    10月1日起,上海浦东和北京三里屯苹果直营店开售,销售价格为16GB版本4880元起,体验为主。

    神州数码将在联通开售一个月后,以统一价格销售裸机iPhone 4,价格4880元。

    10月底,部分苹果授权商可销售裸机,价格4880元。

    iPhone 4获入网许可国内入网iPhone已达4款

    据了解,联通版iPhone 4许可证号为02-8573-104226,背面印有该款手机的型号A1332,是R6版本。截至目前,工信部电信设备认证中心共有4款iPhone手机获得入网许可证,其中A1324、A1325均为去年推出的3G版和3GS版,A1303即8月9日上市的带Wi-Fi功能的iPhone 3GS 8GB手机,另外就是刚获入网许可的A1332。

    联通版iPhone 4支持HSDPA/HSUPA,支持FaceTime视频通话。更重要的是,联通版iPhone 4对国产无线安全标准WAPI给予支持,这一方面有利于WAPI市场发展,另一方面由于Wi-Fi手机如果不支持WAPI,将无法在运营商网络中进行语音通讯,苹果公司与联通合作预计也考虑到了这方面的问题。

(责任编辑:徐晶慧)

我要评论
商务进行时
视频专区