360手机卫士首发iPhone正式版 支持iPhone4(图)_中国经济网——国家经济门户

360手机卫士首发iPhone正式版 支持iPhone4(图)

2010年09月26日 10:42   来源:中国新闻网   

    中新网9月26日电近日,就在中国的苹果店热销iPhone 4,引发粉丝迷抢购之际,针对苹果iOS操作系统的360手机卫士产品正式推出。此款针对iPhone的安全产品也是国内在iOS平台上的首款正式版的免费安全产品,同步支持iPhone 4机型。

 


    据360副总裁李涛介绍,iPhone手机因其精美的外观、人性化的操控以及丰富的应用在中国获得了大批的高端用户,这些高端用户对数据安全及隐私保护也都有着更高的要求。为了满足iPhone用户对于通讯安全及数据安全的需求,360手机卫士在iPhone版本中集合了方便实用的拦截骚扰电话及短信、隐私保护、号码查询等功能,并针对iPhone的3.5寸屏设计了精良的界面,在安全方面为iPhone用户带来绝佳的体验。


    iPhone虽属高端智能手机,但其用户一样会被骚扰电话、吸费电话以及垃圾短信侵害。选择“拦截模式”功能,进入功能页面,根据自己的需要就把不同的号码导入不同的选项里。如果将某些电话号码或者“垃圾短信”导入“黑名单”中,就不会再受到这个号码的骚扰。

 


    通过“隐私空间”,用户自己设置密码,可以将需要保护的短信联系人和电话联系人加入其中。今后与“隐私人”之间的联系短息以及往来电话都会被牢固地锁在隐私空间中。不用密码无法查看。无论是你的家人、同事、好友,甚至是小偷,都无法利用你不在手机前的时间,对你的个人隐私进行偷窥。

(责任编辑:徐晶慧)

我要评论
商务进行时
视频专区