360手机卫士首发iPhone正式版 支持iPhone4(图)_中国经济网——国家经济门户

360手机卫士首发iPhone正式版 支持iPhone4(图)

2010年09月26日 10:42   来源:中国新闻网   


    在360手机卫士中还有一个“号码查询”功能,可以为iPhone用户的出行、日常生活所需、投诉咨询、保险等带来极大的便利。

 


    安装和使用360手机卫士for iPhone 1.0正式版需要您的iPhone已经“越狱”,目前支持iPhone以下固件版本:3.0/3.0.1/3.1/ 3.1.2/ 3.1.3/4.0/4.0.1/4.0.2。据悉,360手机卫士在新版发布的同时,还在用户论坛举行了为期15天的首发活动。从即日起,凡是对360手机卫士提出反馈意见的用户,都有机会获得360公司提供的精美纪念奖品。

(责任编辑:徐晶慧)

我要评论
商务进行时
视频专区