幸运草狼大难不死 被车撞后拖行八百公里仍活着_中国经济网——国家经济门户

幸运草狼大难不死 被车撞后拖行八百公里仍活着

2009年10月27日 12:58   来源:国际在线   杨柳

 

    幸运草狼:救援人员可以看到草狼的头部,他们将前挡泥板拆掉,将它救出。丹尼尔和特维恩·伊斯特兄妹10月12日晚间沿着内华达州和犹他州的州际公路行驶,突然看到一只狼从路边跑过。这对兄妹当时吓呆了,没来得及停车,正撞上这只狼。他们当时以为这头小狼必死无疑,所以也没有停车就离开了。

 

    据英国《每日邮报》10月26日报道,一只草狼被时速75公里的汽车迎面撞上,竟然没有被撞死。更令人吃惊的是,它还被卷入汽车前部的挡泥板后,忍受了8个小时800多公里的艰难旅程,最后竟然大难不死。

 


当时在车中的特维恩·伊斯特弯下腰,看着挡泥板中留下的狼毛说,我们知道情况很糟糕。

(责任编辑:徐晶慧)

·科    技   
·教    育   
·文    化   
·艺术收藏   
·读    书   
·华夏文明   
商务进行时
视频专区