英老人报警称自家小猫是窃贼 专偷女式内衣(图)_中国经济网——国家经济门户

英老人报警称自家小猫是窃贼 专偷女式内衣(图)

2010年07月09日 09:58   来源:中国新闻网   

 

小猫窃贼专偷内衣


    中新网7月9日电据英国媒体报道,近日,英国警方收到一位老人的报案,称自家的小猫是小偷,偷了邻居大量的女式内裤和内衣。

    家住英国南安普顿的威斯曼特先生于去年圣诞节时在某慈善机构收养了一只12岁的小猫奥斯卡。但刚到新家不久后,奥斯卡就不断地往家拖回它的赃物。仅最近几周,它就偷了70余件物品。

    威斯曼特先生称,最初奥斯卡只是往家带回一些园艺手套,但没过多久它便开始偷女式内裤和儿童的内衣。

    家中的赃物越堆越高,威斯曼特先生担心邻居会以为小区来了变态小偷,于是便主动报警,向警方陈述自家宠物的“反社会行为”。

    威斯曼特说道:“我不知道它是从哪找到这些东西的,因为附近并没有居住小孩。它应该是跑到了很远的地方。”“它可能是把这些东西当成礼物送给我们,表达它的感激之情。”

(责任编辑:徐晶慧)

我要评论
商务进行时
视频专区