游客不慎丢失游戏机 猩猩母子展开争夺大战(图)

2010年08月11日 11:29   来源:中国经济网综合   科学网-kexue.com 卡卡西

 

    一位小男孩不小心将一款任天堂的DS游戏机丢在了动物园,而恰巧被一对猩猩母子捡到,有意思的是这对母子为了这款游戏机开始了一场争夺。最后还是管理员出马,用个红苹果换回了这款游戏机。

    一位小男孩在游览旧金山动物园时,不小心丢掉了自己的任天堂游戏机,而这款红色的玩具恰巧被一位母猩猩捡到,对于这个新奇的东西,母猩猩拿着看了半天,不是的转换方向摆弄。

    当他的儿子发现后,立马跟了过来围着自己的母亲讨要这款玩具,母猩猩显得非常吝啬,高高的举着游戏机丝毫不给儿子机会,仿佛在说:“等我研究透了再给你。”

    于是小猩猩只好眼巴巴的端坐在母亲的身前,看着母亲玩弄游戏机。这一幕恰巧被摄影师克里斯-斯库扎看到,于是他拍摄下了这组有趣的画面。随后,动物园的管理员用一个红苹果交换了这个游戏机,并将其送到了丢失游戏机的小男孩手中。

(责任编辑:徐晶慧)

我要评论
商务进行时
视频专区