英国最胖红毛猩猩体重近百公斤 开始减肥(组图)_中国经济网——国家经济门户

英国最胖红毛猩猩体重近百公斤 开始减肥(组图)

2010年09月09日 07:52   来源:中国经济网综合   新浪科技 孝文

 

    减少卡路里:欧珊在被营救以前,欧洲一对夫妇把它当作宠物养了13年。来到多塞特的营救中心后,它的体重仍在继续上升,现在动物管理员已经给它制定了严格的减肥食谱。

 


现在这只红毛猩猩已经接受了更天然、健康的饮食,并第一次见到其他同类。

 


欧珊从南非来到该营救中心,它从小被南非一对夫妇当作宠物喂养。


    据国外媒体报道,如果你问重达15.5石(98.43公斤)的英国最胖的红毛猩猩欧珊是否习惯它的最新减肥食谱时,它的回答一定是不喜欢。毕竟当你习惯了汉堡包、果冻和糖果后,一盘堆得满满的色拉肯定会令人感到失望。

(责任编辑:徐晶慧)

我要评论
商务进行时
视频专区