美国摄影师拍下北极熊雪地打滚洗澡 可爱又笨拙

2010年09月26日 15:31   来源:环球网   王欣

 

 

 

 

    一名美国摄影师在寒冷的加拿大北部进行外拍活动时,无意中发现了一只特立独行的北极熊。它在完成觅食之后,使用不停地在雪地上进行前滚翻的方式来清理身上的污垢,其可爱又有点笨拙的动作令人忍俊不禁。

  据英国《每日邮报》9月25日消息,这组照片的作者名叫约翰?汤尼,他专程从美国来到加拿大北部进行野生动物的拍摄。他本以为观测到的这只北极熊把头埋进雪里是在寻找食物,没想到它竟然顺势做起了前滚翻。约翰以最快的速度按动快门,拍下了这组北极熊雪地打滚洗澡的宝贵照片。

  报道称,在做了几个前滚翻后,这只北极熊居然停下来观察拍摄者的反应,好像在等待观众的掌声一样。摄影师约翰表示,这组照片是他此行最大的收获,他希望这些照片能使人们更加明白,北极熊这样可爱的动物应该得到保护。

(责任编辑:单晓冰)

我要评论
商务进行时
视频专区